エントリー

クレド サマーパーティー2 ビュッフェメニュー

  • 2015/07/28 06:11

         ホテルニューオータニ ランチビュッフェメニュー

このお皿は、新しく会員になられたHさんの盛りつけ。中央のキチンにはとても沢山の店舗がそろっているので、あれもこれもと目移りしてなかなか上手く選べないのですが、Hさん、このサラダの盛り合わせだけでなく、他の根ニューもグッドセンスで取り合わせをされていました。

焼き物は、ステーキと貝柱。 レアの焼き加減も良く、黒こしょうの香りが立って、贅沢な味わいです。

海鮮サラダ。ヤリイカや海老、貝など、爽やかなドレッシングで頂きました。

このブラック担々麺は、ここホテルニューオータニから生まれたそうですが、腰の強い麺を生かすには、この黒胡麻たっぷりの濃厚スープしかないと絶賛したくなる素晴らしいコーディネイト、スープも完食!

ブラック担々麺の後では、避けた方が良かった焼きそば、ソース味がが濃すぎて・・・・

このころにはもうお味の感覚がなくなるほどお腹がいっぱい! I ate too much!

デザートのスイーツ、私は苺のシャーベット、これはIkukoさんのショートケーキ。                       思わず、「え、こんなに!」と・・・

2時間という限られた時間でしたが、ホテルニューオータニさんが誇るシェフたちが饗して下さった一品一品は、どれも心のこもったおもてなし料理だったと思います。  また来年も、是非ここでご一緒致しましょう!

ページ移動