エントリー

クレド X'mas Show 6 クレド特製クリスマスープ

  • 2012/12/22 20:31

  

「美味しかったわ!」と皆様からご好評頂いた「ミネストローネ」、でも「美味しいわ!」と感想を頂いた小高ジャッジ、その後で、「絶対にこれはミネストローネでなくハンガリアンブイヤベース」と断言。確かに、ミネストローネとは少し趣が異なったかも?  2日間お鍋が暖まるのが遅く感じられるほど皆様に喜んでいただけたので、来年のクリスマスショーには「クレド特製クリスマスープ」とネイミングして再登場することをお約束します。

使った材料:玉葱6個、ジャガイモ30個、人参7本、セロリ7本、イタリアトマトの缶詰(大)3缶、そして何と言ってもこの美味しさの素となったゲランドのお塩。お塩さえ選べば、きっと誰でも名シェフに! 

ページ移動